- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, trotzdem gab es einige "Startschwierigkeiten" unseres Urlaubs, ausgelöst durch eine kurzfristige Umbuchung in ein Nachbarhotel für die ersten 2 Nächte. Dieses Hotel wurde zwar komplett renoviert, aber die Ausstattung erinnerte eher an ein Gefängnis (keine Bilder, Gitterstäbe an den Fenstern, kleine Zimmer). Darüber hinaus wurde uns mit dem Koffertransport zwischen den beiden Hotels nur nach gutem Zureden geholfen (meine Frau ist im 6. Monat schwanger und darf nicht schwer heben). Als Begründung für die kurzfristige Umbuchung wurden uns andere Gäste genannt, welche 4 Zimmer belegen und darauf bestehen länger zu bleiben. Sehr merkwürdig also - ich denke eher an eine absichtliche Überbuchung, da wir Mitte der Woche angereist sind. Wir haben uns zumindest einen besseren Preis und kostenlose Getränke für diese beiden Nächte ausgehandelt. Im Hotel herrschen strenge Regeln, die es zu befolgen gilt. Denn sonst wird das Personal schnell unfreundlich. Damit meinen wir die knappen Essenszeiten: Frühstück bis 9:30h, Mittagessen 12:30 bis 13:00h und Abendessen 19:00 bis 20:00h. Gemütlichkeit kommt dabei leider keine auf, vielmehr muss man ständig einen Wecker mitnehmen, um nichts zu verpassen. Bei Ankunft wurden uns diese Zeiten nicht mitgeteilt, also gingen wir ahnungslos um 20:20h essen und wurden von der Oberkellnerin (eine ältere Dame die wir von nun an "Rottenmeier" nannten - in Anlehnung an Heidi) mehr als unfreundlich angeschnauzt. Widerwillig erhielten wir nur 2 von 4 geplanten Gängen, die wir in dieser unfreundlichen Atmosphäre schnell runterwürgten. Von da an hielten wir uns an die Essenszeiten und wurden in Zukunft freundlicher von Fr. "Rottenmeier" begrüßt. Die Stoff-Servietten werden übrigens nur alle 3 Tage gereinigt, dazwischen kommen diese in ein Kuvert, welches am Tisch verweilt. Sehr hygienisch!! Wir haben ein Komfort-Zimmer mit Poolblick gebucht, denn auf die Straße raus ist es morgens wegen Kehrfahrzeugen ab 5:00h und Abends wegen Spaziergängern bis 00:00h zu laut. Das Zimmer ist aber auf der Website des Hotels wesentlich größer als dann tatsächlich im Hotel. Ich denke mal, dass man uns einfach in ein Standardzimmer verlegt hat, denn von diesen gibt es auch auf der Website nur Preise aber keine Fotos. Der Staub im Zimmer war echt schlimm!! Die Lampenschirme waren voll davon und der Boden auch. Wir haben dann selbst geputzt. Die Einrichtung ist aber sehr gemütlich mit Farbe und Bildern an der Wand (keine Gefängnisromantik). Eine Minibar haben wir vermißt. Der Strand war sehr sauber und gut betreut. Die Kosten für Schirm und Liegen ist im Hotel inkludiert. Für´s Mittagessen am Strand empfehlen wir das Lokal "Food Mama" - eine wirklich chillige Bar mit Restaurantanschluß. Alles in Allem können wir das Hotel trotz der genannten Mängel aufgrund des guten Preises weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut