- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unglaublich! Die wollen 2 Erwachsene Personen in ein Einzelzimmer mit einem kleinen französischen Bett (max. 1,20m Breite) stecken, in einen viel zu kleinen Raum. Noch dazu - was dem Fass den Boden ausschlägt, zum Preis eines Komfortzimmers. Auf unsere Ablehnung haben sie sehr arrogant reagiert und sofort eine Stornoforderung von mehreren Tagen gestellt. Nach einem Zimmerwechsel zu einem zugehörigen ohne Sterne Hotel, mit Küchen und Klimagerätgestank, und ohne Balkon oder Fenster das sich richtig öffnen lies, war für uns klar das wir so nicht unseren restlichen Urlaub verbringen wollten. Nachdem uns der Geschäftsführer für 1 Nacht €159,- verrechnet hat, war er einverstanden uns für zusätzliche € 100,- Stornokosten unsere Pässe auszuhändigen und uns ziehen zu lassen. Zu Hause mussten wir dann noch feststellen das dieser Preis pro Nacht um einiges höher war, als er auf der Homepage des Hotels ausgewiesen wird. Unser Fazit: Die größte Abzocke die uns in 40 Jahren Adriaurlaub untergekommen ist
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht