Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel International Beach, ein sehr gutes Hotel

Gut

Ein Hotel mit ca. 60 Zimmern und einem sehr freundlichem Personal. Auf dem Gelände befindet sich ein Pool von ca. 15 x 5m (selber waren wir nicht am Pool, weil der Strand in unmittelbarer Nähe war). Die Sauberkeit im H. ließ nicht zu wünschen übrig. Die Leistungen wie Frühstück oder Abendessen, also HP, waren einwandfrei und ohne jeden Mangel. Die Art der Darreichung war wie die eines Sterne-Koches . Die Struktur der Gäste war international, von Deutschen, Schweizern, vor allem Österreichern und Südtirolern waren auch slawische Nationalitäten anwesend. Der Altersdurchschnitt lag weit über 50 Jahre. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, W-Lan ist vorhanden. Typisch für Norditalien. Wenn Sie Informationen über den Strand haben mögen, dann eineige wenige Worte: Dort am Strand findet man keine Entspannung, weil die sehr dunkelhäutigen Händler und gelbhäutigen "Masseure und Masseurinnen" pro Minute ca. 3 Mal jemanden belästigen. Wir konnten uns nur dagegen wehren, indem wir "no segnior" oder "no segnora" teilweise sehr laut sagen mußten.

• Die Größe des Raumes zuzüglich Balkon lag bei ca. 12-14m². Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett un einem Einzelbett, einem Flachbildschirmfernseher der Marke PHILIPS und verfügte über einen, individuell einstellbaren, Safe.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend und waren in der Regel 2-Sprachig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich, weil wir Frühaufsteher sind, als erstes gereinigt. Weitere, zusätzliche Serviceleistungen benötigten wir nicht.

• Das Hotel liegt in der 3. Reihe, an der Vialle Santa Margaritha schräg gegenüber vom COOP, einem Supermarkt einer großen Kette in Italien. Die Entfernung zur Altstadt beträgt ca. 1200m und ist für Rollatorgeher auch zu bewältigen. Zum Strand sind es ca. 300m. Am Strand stehen in jedem Strandabschnitt sandgeeignete Rollstühle bereit, mit denen gehbeeinträchtigte Menschen zu ihren Strandliegen gelangen können. Der nächste Flughafen ist Venedig in ca. 60 bis 70 km Entfernung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Herbert