Heimo & Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Das Tophotel in Caorle

Sehr gut gelegenes Hotel, Strandnähe und auch nicht weit in die Innenstadt. Trotzdem ruhig. Zimmern teilweise neu restauriert, wird angeblich weiter fortgesetzt. Zimmer gross genug, super grosses Badezimmer, Balkon gross genug, um Handtücher aufzuhängen oder zu zweit ein Gläschen Wein zu trinken. Muss man aber nicht am Balkon, schöne Sonnenterasse und Barbereich vorhanden.

• Die neuen super, die "alten" aber auch nicht schlecht. Wir brauchen unser Zimmer nur zum Schlafen, die übrige Zeit sind wir am Strand, am Pool, in der Stadt, ...............!

• Schon wieder sehr gut!! Wir haben selten so gut gegessen, wir essen sehr gern und gut. Die Küche ist top! Kompliment

• Sehr freundliches Personal, vom Chef bis zur Putzfrau.

• Umgebung Caorle eben, wie gesagt, 5 Minuten in die Altstadt.

Es gibt einn schönen Pool, immer genug Platz. Kinder sind natürlich auch da, macht aber nix. Sonst muss man alles selber machen, also Sport und Unterhaltung. Sprich: keine Animation, braucht auch kein Mensch.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heimo & Nicole