Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen zurück !

Gut

Alle negativen Kommentare zuvor kann ich keinstenfalls bestätigen. Ich war mit meinem Freund dort (12Tage) und hatten das All inkl. standard und dieses war super ! es war überhaupt kein Problem mit dem Trinken holen. Wir konnten unten am Strand an beiden Bars trinken, oben an der Poolbar, Pianobar, Chamasbar und im Standart Restaurant. Auch die Auswahl der all inkl. Standart Getränkekarte hat vollkommen ausgereicht. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Es gab eine Menge Auswahl, somit war für jeden immer etwas dabei ! Das Essen war auch reichlich, es wurde immer alles aufgefüllt, sodass es kaum mal leer wurde am Buffett. Die letzten zwei Tage haben wir auf das all inkl. Premium aufgestock, das war bombastisch macht aber bis auf die Restaurantnutzung der anderen Restaurant keinen großen Unterschied zum standart all inkl., Das Essen der anderen Restaurants sind sehr sehr sehr zu empfehlen !!! Zum Hotel selber, schon am Eingang wurde man total herzlich empfangen, auch an der Rezeption waren sie stets sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer (Standart zur Straße) war normal eingerichtet, was im Normalfall auch ausreicht. Das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen täglich Wasser aufgefüllt ( was im übrigen auch immer kostenlos im Hotel zu Verfügung steht). Die Pool, Strandanlage und die gesamte Anlage um das Hotel herum war sehr gepflegt. Der kleine Fußmarsch (max. 2 gemütliche Minuten ) zum Strand und Pool ist auch kein Problem, für die Lauffaulen gibt es sogar einen Chaffeur, der mit dem Golfwagen vor dem Ausgang am Belgischen Café wartet und zum Strand fährt. Auch der Fitnessbereich oben und am Pool waren sehr sauber. Am Abend gab es dann jeden Tag eine andere Liveveranstaltung mit echt guten Musikern. (Vorallem Mittwochs im Belgischen Kaffe). Die Lage des Hotels ist auch super. Nur 10 Min Fußmarsch zu den Etihad Towers( wo übrigens auch der Big Bus anhält und man dort prima seine Tour anfangen kann) und Emirates Palace, 15 Min gemütlicher Fußmarsch zum MarinaMall, Heritage Village und Hafen. Fazit des Hotelaufenthaltes : Wir wollen zurück !!!!!

• Sauber & Groß

• Restaurants am Hafen sehr sehr lecker !!!! ALLE zu empfehlen !

• Sehr freundlich

• 15 Min Fußmarsch Heritage Village , Hafen & MarinaMall 10 Min Etihad Towers & Emirates Palace

Fitnessstudio, Strand, Tennisplatz, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018