Tolles Stadthotel mit eigenem Sandstrand und super Service !!! Wir waren nun schon zum vierten Mal vor Ort und können die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Wie immer sehr sauber und gepflegt und ein sehr zuvorkommender Service. Wichtig !!!!! - das Hotel hat die Bewirtungsform umgestellt. All inklusive und Ultra All inklusive. Wird leider von keinem Reiseveranstalter so richtig erwähnt und führt bei Nichtbeachtung zur Verärgerung. Mehr dazu unter Gastronomie. Gästezusammensetzung 40+ - Deutsche, Russen, Schweizer, Iren.
Groß, klimatisiert und üppig eingerichtet. Nur ein Balkon würde alles toppen. Achtung, auch hier wichtig - meistens reist man Morgens um 6 Uhr an und Mitternacht ab. Der Check-In ist um 12 Uhr, Check Out um 14 Uhr - mann kann alles nutzen aber Frühstück am Anreisetag und Abendessen bei Abreise ist zu bezahlen und nicht gerade günstig !!! Aber auch hier hilft, wie überall in den Emiraten, eine freundliche Frage und Bitte. Dem Gast wird immer geholfen !!!
Auch wir sind in die Falle der AI Umstellung getappt. Hatten zwar beim buchen über Ultra AI gelesen aber nicht weitergelesen. Seit Jahresbeginn 2018 hat das Hotel den Status Ultra AI eingeführt. Das bedeutet, im Gegensatz zur Vergangenheit gehören ein Besuch der Spezialitätenrestaurants (die alle Spitze sind !!!), Mittag an der Beachbar und Getränke Abend im Belgian Cafe nicht mehr zum AI Paket. Sollte man also beim buchen mitordern. Vor Ort, sehr teuer. 100€ pro Person und Nacht ! hatten wir nicht und hätten damit mit Zusatzkosten rechnen müssen. Ein freundliches Gespräch mit dem Management und schon haben wir ein Special Offert mit 50% Rabatt erhalten. Bei Preisen zwischen 13€ für Wein, 10€ für Bier, 18€ für einen Salat und 30€ für ein Mittag rechnet sich das ganz schnell. Der Aufpreis beim mitbuchen am Anfang in Deutschland ist dagegen lächerlich.
Wir haben nichts zu bemängeln. Ob Zimmerreinigung, Freundlichkeit des Personals oder Serviceleistungen, alles vorbildlich. lediglich ein wenig Englisch sollte man als Gast schon können.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt - zentral in der Stadt gelegen. Wir empfehlen einen Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi - kostet 15€ - ist aber viel angenehmer als mit den neuerdings eingesetzten Sammeltourreisebussen. Unbedingt den Louvre Abu-Dhabi besuchen - sehr sehenswert.
Das kommt darauf an, was man erwartet. Super ausgestattete Fitnesscenter, Squash und Tennis möglich. Und ein toller Strand. mehr wird nicht versprochen und das reichte für uns völlig aus. Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |