Wir waren über Weihnachten und Silvester und es war einfach ein Traum!!! Es gibt nichts zu meckern! Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste u es ist ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber u der Roomservice kommt 2 mal am Tag ! Wir hatten das All Inclusive Premium was ich empfehle weil man dann natürlich mehr Angebote nutzen kann ! Was ich allerdings nicht bestätigen kann ist , das andere Gäste schlechter oder besser bedient worden sind !! Das stimmt überhaupt nicht !!!!!! Es ist nun mal so das alles etwas gemütlicher ist also wartet man schon mal einige Zeit auf essen oder Getränke, was ich nicht schlimm finde ! Es war auch immer viel zu tun für das sehr sehr freundliche u hilfsbereite Personal !!
Alles was man braucht ist vorhanden!! Großes gemütliches Bett u leise Klima !
All Inclusive Premium ist nicht schlecht wenn man länger dort ist , muss aber nicht sein ! Kostet auch mehr .....
War einfach perfekt!!! Schon lange nicht mehr so freundlich bedient worden !!!
Gleich neben einem super schönen Beachclub den man gratis nutzen darf !!!! Super für die Kids !!!!
Für Kinder super !! Hatten immer Spaß !! Auch hopp on Bus Tour ist sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Susanne |