Das Intercontinental ist schon ein älteres Hotel aber sehr geflegt und alles tip top sauber. Gastronomie und Service war prima und die Lage des Hotels ist super. Es hat einen schönen Poolbereich im Hotel und einen Poolbereich mit Strandabschnitt, der nach wenigen Schritten um die Marina ereichbar ist.
Ein großes Zimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht auf die Skyline. Großes Doppelbett, gute Matratze, Schrank mit Safe, extra Bereich für Kaffee oder Tee Zubereitung, Sofa und Schreibtisch. Badewanne, Dusche und WC gut ausgestattet. Leider kann man kein Fenster öffnen und es sind keine Balkone vorhanden, deshalb ein Stern Abzug.
Im Buffetrestaurant wurden wir sehr schnell und sehr freundlich bedient. Gute Essensauswahl, europäisch, arabisch und asiatisch. Salatauswahl und Nachtischauswahl mit Frischobst war gut. Beim Frühstück konnte man sich Eierspeisen, Waffeln oder Pfannkuchen frisch zubereiten lassen und wurden dann zum Tisch gebracht. Alles war sehr gut. Wir haben die Extra-Restaurants auch genützt und waren sehr zufrieden. Für diese sollte man All Inclusiv Plus buchen.
Wir wurden sehr gut umsorgt und versorgt.
Fast neben den Etihat Towers, Emirates Palace und Marina Mall. Sonstige Sehenswürdigkeiten sind sind schnell und preisgünstig mit dem Taxi zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abu Dhabi ist eine interessante Stadt, viele Sehenswürdigkeiten und bei diesem Hotel kann man das sehr gut mit einem Strandurlaub verbinden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |