madlen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub wir kommen gern wieder.

Gut

Das Hotel liegt auf einer kleinen erhöhung neben einer Strasse. (Wir hatten ein Zimmer zum Strand, von daher keine Ahnung ob man die Strasse stark hört) Bei uns war es still. Sicherlich ist das Hotel nicht super Modern aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sauber, groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen haben wir als sehr lecker und auch abwechslungsreich empfunden. Das personal war super Freundlich und sehr zuvorkommend. Mit Al Inclusive kann man überall trinken allerdings nur in einem Restaurant essen. (Uns hat es nicht gestört) Wir kommen gern wieder!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im 10ten Stock mit Blick auf den Strand/Pool. Das Zimmer war sauber und schön groß. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Uns hat das essen sehr gut geschmeckt. Grobe Dinge wie Kuchen und Salat waren sicherlich immer gleich aber es gabe zu jeder Mahlzeit andere Suppen und Fleisch. Sehr lecker. Auch die getränke Bedienung am Tisch war bei uns immer sehr Zügig.

• Am Service haben wir rein gar nix zu meckern. Egal um was es ging alles wurde schnell erledigt. Wasser wurde jedentag bei uns im Zimmer aufgefüllt. Abends lagen immer noch 2 kleine Täfelchen Schokolade auf dem Bett. :)

• Man hat ein schönes Stadt Hotel mit genialem Blick. Hinter dem Hotel der eigene Strandbereich ist sehr schön gestaltet. Die Baustelle haben wir nicht als sehr störend empfunden. Es wird sowohl in Abu Dhabi als auch in Dubai eh überall gebaut....... Die Marina Mall ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Andere Sehenswürdigkeiten sogar Fussläufig erreichbar.

• Gut

Srand/Pool es giebt sowohl im Hotel als auch am Pool/Strand die Möglichkeit Fitness zu machen. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten ist keine Animation am Strand :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018