Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und einen tollen Strand/Pool - Bereich. Grundsätzlich von der Lage her eines der besten Hotels in Abu Dhabi. Ich war jetzt das 3. Mal dort und muss feststellen, dass die Qualität etwas nachlässt.
Wenn man ein Zimmer bucht, besser zur Meerseite. Hier schaut man zwar auf eine Baustelle, aber man hat den Lärm von der Straße nicht. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock und leider Pech. Die Dämmung ist verbesserungswürdig. Man hatte das Gefühl bei offenen Fenster an der Hauptstraße zu schlafen. In einem der Clubzimmer im 16. Stock hatten wir das Problem 2016 nicht.
Man sollte auf jeden Fall das Premium-Plus - All-Inklusive buchen. (direkt in dem Hotel für ca. 25,00 € pro Tag/pro Person) Ansonsten darf man nur im Buffet-Restaurant essen gehen. Das Mittag- Und Abendessen waren im Vergleich zu 2016/2017 sehr schlecht. Hier würde ich nur 2 Sterne geben. Wenig Abwechslung und geschmacklich sehr nachgelassen. im Mai 2017 waren wir dort fast jeden Abend essen und jetzt im Feb. 2018 nur 1x. Das Frühstück ist gut. Besonders lecker ist die Strandbar im Bayshore Bereich und sehr sehr lecker der Brasilianer. So gut habe ich glaube ich noch nie gegessen. und hinzu kommt eine super Atmosphäre dort. Der Italiener hat uns persönlich nicht gefallen. Kleine Portionen und auch hier fand ich das Essen 2016 deutlich besser. Der Fishmarket (Thailänder) ist auch schön .Dort kann man auf der Terasse sitzen direkt am Strand.
Die Rezeption ist immer hilfsbereich und auch der Concierge hat uns super geholfen, als wir das Emirate Palace besuchen wollten. Peter von der Poolbar ist super nett und macht tolle Cocktails. Auch sonst ist das Personal super geschult und immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum, aber trotzdem außerhalb, nur die schönen Etihad-Tower sind in der Nachbarschaft. Die Marina-Mall, das Emirate Palace und die Etihad-Tower sind sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Fitnesstudio, Jetski, Etihad Tower, ....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Kristiane |