Mariella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ostern unter Palmen

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr schön. Der hoteleigene Strandabschnitt ist groß mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick im 18 Stock mit wunderschöner Aussicht. Wir wussten leider nicht, dass das Hotel keinen Balkon anbietet, das war aber das einzige, das uns gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht, das beinhaltet aber nur das Essen im Buffetrestaurant im 3.Stock. Das Essen in den anderen Restaurants und am Strand ist nicht inkludiert, das ist schade.... Die Getränke kann man an den Poolbars auch einnehmen, aber auch nur eine eigene Karte.

• Gut
  • Das Service im Restaurant war einmalig. Am Strand und an der Poolbar braucht man etwas Geduld.... sie waren aber sehr freundlich, aber nicht gerade schnell. Wir waren auch einmal beim Chinesen Abendessen, das war sehr gut, aber auch etwas teuer. Die Bedienung war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Am Jachthafen, ca 35 min vom Flughafen entfernt

Wir wollten wasserskifahren, das war aber nicht so einfach. Sie hatten keine Wasserski vor Ort und haben uns 2 Tage vertröstet, einen Tag vor der Abreise haben sie ein paar aufgetrieben, das war dann aber leider defekt. Das Problem ist aber erst im Wasser bemerkt worden. Zur Entschädigung durfte mein Mann dann Jet Ski fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018