Jana (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit schönem eigenen Strandbereich.

Gut

Es ist ein älteres Hotel, aber dennoch zu empfehlen. Der eigene Strandbereich mit Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett.

• Etwas älter, aber dennoch schön. Man hat alles was man benötigt. Auch Bademäntel, Hausschuhe und ein Wasserkocher/Tee und Kaffee stehen zur Verfügung. Man erhält täglich frisches Wasser.

• Essen sehr reichhaltig und viel. Es schmeckte alles gut. Verwirrend war das Angebot All Inclusive. Hier könnte es für deutsch sprechende Gäste gleich eine Erklärung geben. Nach dreimaligem Fragen haben wir dann zwei Infoblätter erhalten mit Erklärungen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Haben dann für 200 Dirham pro Person pro Tag All Inklusive Standard dazu gebucht. All Inklusive Premium hätte 300 Dirham pro Person pro Tag gekostet. All Inklusive Standard beinhaltet Essen im Selection Restaurant mittag und abends mit Getränken was man möchte, Bier, Wein, Cola etc. und am Strand an der Poolbar, aber nur Getränke. Ansonsten Getränke in der Lounge in der Lobby und in ein der Chamas Bar. Hier dürfte aber leider unser Kind 14 Jahre nicht rein. In der Lounge Bar hat die Softgetränke erhalten. All Inklusive Premium beinhaltet: Essen in allen Restaurants also beim Italiener, Fischrestaurant etc. Hier war auch das Essen am Strand dabei. Getränke alle und überall inkl. Ansonsten hätte man auch Halbpension buchen können. Hier sind wohl Softgetränke abends inkl. Haben wir von Gästen erfahren. Zu beachten ist, dass man früh, wenn man ca. 8 Uhr schon im Hotel ist, noch kein Frühstück erhält, da der Ankunftstag nicht enthalten ist. Wir konnten dann ca. 12:00 Uhr in unser Zimmer.

• Zimmerreinigung ist perfekt. Leider spricht eigentlich niemand wenigstens etwas deutsch. Am Strand hat man leider öfters länger auf seine Getränke warten müssen.

• Sehr ruhig gelegen. Auf der Insel gegenüber wird zwar gebaut. Das haben wir manchmal am Strand gehört. Uns hat es aber nicht gestört. Ca. 10 min. ist die Marina Mall entfernt. Die Taxifahrt dort hin kosten ca. 3€.

Das Hotel hat zwei gute Fitnessräume, zwei Poolanlagen und ein gutes Wellnessangebot. Verschiedene Ausflüge konnte man in der Lobby direkt buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018