Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen...

Gut

Das Hotel besticht durch seine ruhige, aber doch zentrale Lage. Sa Coma, Cala Millor, der Strand und das tolle Naturschutzgebiet sind in 10 min erreichbar. Die Hotelanlage, Pool und Kinderspielplatz sind sauber und gepflegt und das Personal super freundlich!!!!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Ein paar Bilder an der Wand hätten es optisch noch aufgewertet. Im Schlafzimmer gab es ein Doppelbett (aus zwei Einzelbetten), einen großen Einbauschrank und einen Tisch mit Spiegel. Die Matrazen waren eher hart, aber nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen. Im Wohnbereich gab es 2 Couch ( eine als Bett für die Tochter), Tisch, einen kleineren Einbauschrank, Kühlschrank (sehr leise!), Schreibtisch und TV. Das Bad war sehr schön und mit bodentiefer Dusche und mit Fön, Shampoo ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut und war auch relativ leise. Auf dem Balkon gab es 1 Tisch und 2 Stühle sowie 1 Wäschetrockner. Unser Zimmer lag im obersten Stock, deshalb war es auch relativ leise.

• Uns hat es nicht gestört, dass das Restaurant im Keller lag. Es war hell, freundlich, schön dekoriert und klimatisiert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit vielen Brötchen- und Brotsorten, viel Gebäck, mehrere Sorten Wurst,Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eiern nach Wunsch, Pancake...... und die "englischen" Zutaten sowie viel Obst. Kaffe wurde in der Kanne an den Tisch gebracht. Das Mittagessen an der Poolbar sagte uns nicht so zu. Dafür war das Buffet im Mar Blau sehr reichhaltig. Abends gab es auch im Rosella ein großes Buffet, welches sehr nett angerichtet war. Es gab immer mehrere fertige Salate und Vorspeisen, Salat zum Selbstmischen, frisch gebratenen Fisch und Fleisch, mehrere andere Gerichte, Beilagen, Gemüse und ein super leckeres Nachspeisenbuffet und Obst.( Wer hier nichts gefunden hat, sollte 5 Sterne plus buchen.) Also nochmal ein großes Lob an die Küche!

• In diesem Hotel begegnet man nur freundlichem Personal, welches auch bei Hektik immer ein Lächeln zeigt. Es fing an der Rezeption bei der Begrüßung an. Wir durften sogar noch am Frühstücksbuffet teilnehmen. Das Personal im Restaurant ist immer bemüht, schnell die Tischdecken zu wechseln (obwohl oft gar nicht schmutzig) und neu einzudecken. Auch wurden wir nach Getränkewünschen gefragt. (Allerdings waren wir nie zu den Stosszeiten essen). Oft wurde nach dem Befinden gefragt oder Scherze gemacht. Toll fand ich, dass einem weinendem Kind aus einem aufgeblasenen Einweghandschuh und Stift , ein lustiges Gesicht gebastelt wurde! Die Kellner in der Bar hatten oft sehr viel zu tun, waren aber immer zu Späßen bereit. (Vielleicht könnte man hier Wasser ohne Gas auch am Automaten anbieten, weniger Arbeit für die Kellner). Kleiner Minuspunkt: Die Reinigung des Zimmers war sehr oberflächlich. ("Wollmäuse" waren zum Teil schon "Wollelefanten".) Es muss nicht gewischt werden, aber wenigstens ordentlich gefegt. Das Bad dagegen wurde immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt ruhig genau zwischen Cala Millor und Sa Coma am Rand eines riesigen Naturschutzgebietes. Man kann am Strand oder der Strandpromenade über Cala Millor bis Cala Bona oder über Sa Coma bis S`Illot laufen. (Vielleicht auch weiter, haben wir nicht ausprobiert) oder man wandert durch das Naturschutzgebiet mit freilaufenden Pferden. Ausflüge werden durch Alltours im Hotel oder in den Läden an der Promenade reichlich angeboten. Der Transfer von Palma dauert je nach angefahrenen Hotels 1-1,5 Stunden.

Die Poolanlage war in unseren Augen gut. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. (Allerdings gehören einige am Ende der Saison wirklich ausgetauscht.) Der Kinderspielplatz war klein aber ansprechend und im Schatten gelegen. Es wurde eine gute Mischung an Sportkursen angeboten. Da wir aber Strandgänger sind, konnten wir es nicht so nutzen, wie es uns gefallen hätte. Wir waren zum Bodyfit. Der Kurs war gut, aber nur eine sehr geringe Beteiligung. Die Abendanimation war so lala. Als Tipp für Reiter: begleiteter Ausritt im Naturschutzgebiet, 2 Stunden mit Stopp im Castell kosten nur 20€. Die "Ranch" liegt kurz vor dem Strand in Sa Coma im Naturschutzgebiet. Der Inhaber wirkt etwas wunderlich, ist aber sehr nett, wenn man ihn auch nett behandelt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018