Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hält was es verspricht

Gut

Super freundliches, deutschsprachiges Personal, immer hilfsbereit und sehr große saubere Zimmer. Es wird jeden Tag gereinigt und die Badetücher gewechselt. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, ca 10 Minuten entfernt. Die Leute die über die Entfernung motzen müssen direkte Strandlage buchen. Minuspunkt das die Minibar bei all inclusive leer ist. Nicht wegen dem Alkohol sondern wegen dem Kind. Die Snacks fallen am Mittag etwas dürftig aus, aber sonst sind wir auch mit dem Essen sehr zufrieden. Meine Tochter ist sehr wählerisch und hat trotzdem immer etwas gefunden. WLAN ist mit 15 Euro/Woche teuer, Safe 7,20 Euro/Woche... Der Pool ist klein, aber zum Baden vollkommen in Ordnung, bei uns war es auch nicht verboten die Lufttiere mit zu nehmen und das Wasser ist auch recht warm. Ich kann aber trotzdem das Hotel weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder

• Super schöne, saubere, moderne Zimmer ohne Mängel. Man könnte vielleicht noch ein paar Bilder an die Wand hängen oder noch einen zusätzlichen Sessel in den Wohnbereich stellen. Aber das ist motzen auf hohem Niveau

• Es ist für jeden etwas dabei, stimmt eher auf deutsche ausgerichtet und weniger spanisch, aber lecker

• Das Personal Top, super freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Egal ob beim abräumen oder wenn mal etwas zu Bruch ging

• Gut
  • Unsere Zimmer lag an der Hauptstraße aber davon haben wir innen nichts gehört. 10min Fußweg zum Strand und die Innenstadt ist auch gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend