Dieses Hotel muss man von 2 Seiten sehen,nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen,schon gar nicht in der Ferienzeit.Nur von Deutschen mit ihren schulpflichtigen Kindern besucht kann man sich lebhaft vorstellen was hier abging,manche Kinder führten sich auf wie von der Kette gelassen ohne das seitens der Eltern eingegriffen wurde.Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war gross hell und freundlich eingerichtet,nur die Betten waren schlecht,jeden Morgen mit Schmerzen im Genick aufgewacht,sehr schlecht geschlafen.
Das Essen war Top,egal ob morgens oder abends,teilweise frisch zubereitet immer genug da.Tische wurden sofort abgeräumt und frisch eingedeckt,sehr freundliches Personal
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Können wir keine genauen Angaben machen,weil nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Es sind in unserer Anlage viele Familien mit Kindern in den Ferien zu Gast, die unser umfangreiches Angebot unseres Kids Clubs zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten - oder stöbern Sie gern einmal auf unserer Website die allsun Themenwelten durch. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Rossella