Monika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern Allsun Rossella

Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal!!!! Wir haben uns vom 1.Tag an sehr, sehr wohl gefühlt und nichts zu bemängeln. Wir können das Allsun Rossella nur empfehlen und werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Einfache, aber geschmackvoll eingerichtete und saubere wie auch helle Zimmer.

• Das Essen war super lecker, reichhaltig, abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei!

• Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!!! Alle (Kellner, Koch, Barkeeper, Mitarbeiter an der Rezeption, Reinigungskräfte) waren stets freundlich, herzlich und gut gelaunt. Großes Lob auch an das Animationsteam!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma in ruhiger Lage, ein paar Gehminuten zum schönen Strand und zur Promenade.

Wie schon erwähnt, das Animationsteam hat seine Arbeit wirklich gut gemacht. Das Angebot war vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben immer viel Spaß gehabt und tolle, nette Leute kennengelernt. Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen und wir haben lustige Stunden erlebt. Hier vor allem 'danke' an Hannes!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika