Kalle & Dany (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer einen Urlaub wert

Gut

Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was liebevoll geführt wird. Mann wird gleich zu Anfang von sehr sehr freundlichen Rezeptionspersonal empfangen. Das Essen ist super und das Personal durchweg spitze. Eigentlich sind alle Angestellten super nett. Aber ein besonderen Dank gilt dem Sportanimateuren Hannes und Celina sowie Chalila die sich liebevoll um die Kinder im Kidsclub gekümmert hat. Großes Lob an alle!!!! Ihr macht einen tollen Job!!! Zum Strand läuft man 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen ist, das die Snacks in der Poolbar das Wort Snacks nicht verdienen. Unter Snacks im 4 Sterne AI Hotel verstehe ich nicht nur Toastbrot mit irgendeiner Matsche belegt und den alten Kuchen vom Mittagessen. Auch Eis für die Kinder gibt es nicht. Bisschen arm für ein 4 Sterne Allsun Hotel mit Al. Aber irgendwas ist ja immer. Wir würden sicherlich nochmal dorthin fahren. ich hätte noch eine Woche länger bleiben können. Ach ja das Zimmer war sauber, nicht überdurchschnittlich aber im Rahmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut