Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Stärken, aber auch ein paar Schwächen

Das Hotel macht von außen nicht viel her, innen ist jedoch alles schön renoviert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde sagen, das Hotel ist eher ein Familienhotel. Es waren viele Kinder da. Wir selbst haben mit unserem Kleinkind dort Urlaub gemacht. Alle dort sind ausgesprochen kinderfreundlich. Ganz, ganz tolles Essen! Leider wird man den ganzen Tag vom Nachbar-Hotel beschallt. Das Animationsprogramm dort fängt morgens an und endet erst gegen 23 Uhr.

• Wir waren nicht so ganz zufrieden mit unserem Zimmer. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die einfach nur zusammengeschoben wurden. Die Betten sind immer wieder verrutscht, was sehr ungünstig war, weil unser Sohn bei uns in der Mitte geschlafen hat. Wir mussten mehrmals nachts aufstehen um die Betten und Matratzen wieder zusammen zu schieben. Das Bad war ganz neu gemacht, wirklich schön. Leider roch es modrig. Keine Ahnung woher der Geruch kam. Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer, der aber kaputt war. Wir haben es gemeldet, der Hausmeister hat ihn abgeholt, aber einen Ersatz haben wir nicht bekommen. Die Klimaanlage funktioniert gut, aber nur wenn man nicht im Zimmer ist. Waren wir drei länger im Zimmer (oder auch in der Nacht) packte die Klimaanlage das nicht mehr. Es kommt einem vor, als hätte man gar keine Klimaanlage an. Das (schnellere) Wlan im Hotel ist teuer und darüber hinaus auch noch sehr schlecht. War für uns völlig rausgeschmissenes Geld. Es hat nicht funktioniert. Sehr schlecht fanden wir auch, dass unser Schlafzimmerfenster zum Hotelflur (Laubengang) rausging. Es kam dadurch nur sehr wenig Frischluft rein. Wenn andere Gäste über den Flur liefen, war das sehr laut. Man hatte das Gefühl, dass die Leute direkt durchs Zimmer laufen.

• Das Essen war für uns ein absolutes Highlight! Wir können die negativen Kritiken über das Essen in keinster Weise nachvollziehen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch viel kindgerechtes Essen. Jeden Abend ein anderes Themen-Buffet. Viel frisches Gemüse, in allen Variationen. Auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Wer da nichts findet und meckert, dem kann man nicht helfen!

• Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Transfer mit dem Bus etwa 1 Stunde. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss ca. 15 Minuten laufen (oder auch weniger - je nachdem wie schnell man geht). Es gibt mehrere Spielplätze in der Nähe und auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool ist nicht allzu groß, aber ausreichend. Leider waren viele Sonnenliegen am Pool kaputt oder eklig vergilbt. Das müsste man wirklich was ändern. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz neben der Poolbar, der immer gut besucht war. Das Abendprogramm für die Kinder ist nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019