Das Hotel ist in Ordnung. Das sehr nette Personal war stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Wer allerdings einen Ruhepol sucht, ist hier nicht unbedingt richtig. Laute Lüftungsanlagen im vorderen und hinterem Bereich begleiten leider den Aufenthalt! Auschlafen, wenn man wieder zu Hause ist! Das Frühstück ist super, man kann sich das beste Omelette backen lassen! Das Abendessen ist gut aber der Speisesaal überfüllt. Hier sollte man am besten um 18 oder um 20 Uhr zum Dinner, wenn man einen Tisch bekommen möchte!
Wir hatten ein großes Apartment- Zimmer mit gängiger Ausstattung. Die Betten sind bequem. Mit offenem Fenster schlafen geht hier eher nicht! Das Reinigungspersonal beginnt teilweise in den frühen Morgenstunden lautstark mit den Arbeiten. Es rumpelt und die Türen werden laut zugeschlagen. Wir haben das nette Personal freundlich darauf Aufmerksam gemacht. Tatsächlich hat das etwas bewirkt!
Frühstück super, Mittagessen gut, Abendessen eher okay
Einfach Perfekt! Sehr nett und auf Wünsche und Anregungen wird eingegangen! Immer gut gelaunt, ist doch klar bei dem Wetter hier ;)
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße Sa Coma - Cala Millor, jetzt Einbahnstraße mit wenig Verkehr. Direkt gegenüber dead Naturschutzgebiet Punta de n‘ Amer mit Wald- und Brachflächen. Sehr schön zum Wandern!
Haben wir weniger genutzt, sind meist zum 500 m entfernten Strand gewandert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |