Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der erste Eindruck vom Hotel (Aussenansicht des Hotels mit wenig Wohlfühlcharakter) hat sich in wenigen Stunden nach der Anreise zum Positiven gewandelt.

• Die Zimmer waren völlig ausreichend eingerichtet und alles sauber.

• Das Essen war ein Erlebnis mit dem wir so nicht gerechnet hätten (reichliche Auswahl und super Qualität der Produkte). Ein grosses Lob an den Koch!!

• Der Service verdient mehr als 6 Punkte. Das Personal, dass wir in der einen Woche kennenlernen durften, war einfach nur super (super nette und zuvorkommende Bedienung, Barkeeper war der Hammer, Mitarbeiter an der Rezeption super hilfsbereit....)

• Wenn man sich vor der Reise über das Hotel und die Lage informiert hat, wußte man, dass das Hotel keine direkte Standlage hat und auch ein paar Schritte zu dem nahegelegen Strand und den Einkaufsmöglichkeiten gehen muss. Wenn man kein Mietwagen nehmen möchte, kann man auch gut mit Bus (Haltestelle in unmittelbarer Nähe) die nähere Umgebung erkunden. Alles kein Problem.

Unser Animateur Hannes war eine Bereicherung. Ein sehr sympathischer junger Mann, der auf die Wünsche der Urlauber super eingegangen ist. Wir hatten mit ihm viel Spass bei Sport und Spiel. Danke Hannes!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea