Das Rosella war für unseren Familienurlaub mit unseren zwei kleinen Töchtern super! Der Service in allen Bereichen wirklich klasse und selten so erlebt. Vor unserem Urlaub hatte ich einige auch schlechte Bewertungen gelesen und war etwas besorgt. Diese Sorgen waren jedoch vollkommen unbegründet.
Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet war man benötigt. Es war immer sauber.
Morgens, mittags, abends LECKER! Am Ende unseres Urlaubs hatten die Ferien begonnen. Es wurde deutlich voller im Hotel, sodass wir ein Mal auf einen Tisch im Restaurant abends warten mussten. Das hat aber nichts am Essen geändert.
Ich würde auch zehn Sonnen verteilen! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Servicepersonal im Restaurant hat sich für die Kinder überschlagen. Wirklich alle waren immer sehr sehr nett.
Wir waren in knapp einer Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen am Hotel. Zum Strand zu Fuß war es mit unseren Kindern zu weit, aber man kann an der Rezeption für kleines Geld Fahrräder leihen, die direkt vor dem Hotel stehen. Mit dem Fahrrad fährt man zum Strand keine zehn Minuten. Besonders zu empfehlen ist der Strand in Sa Coma.
Man kann quasi von morgens bis abends bespaßt werden. Das Animationsteam gibt immer alles. Die Shows abends sind echt schön gewesen. Mein Highlight, der Kinderclub. Unsere Mädels hatten da viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vorname |