Etwas außerhalb gelegene Anlage mit wirklich schäbigen, von Schweiß vergilbten, unbequemen Liegen, viel zu kleinem Pool, mehr als abgewohntem Mobiliar, Speisesaal im Keller, keine Möglichkeit draußen zu essen, wirklich ziemlich verranzt und wir sind absolut keine Krümelkacker, können aber vergleichen und dieses Hotel hat nie und nimmer 4* verdient
Einzig positiv: Die Größe der Zimmer, ansonsten abgewohnt, nicht sauber, Gardinenhaken fehlen, Kleiderstange nicht befestigt, billiges Mobiliar, unmögliche & unbequeme Betten, extrem hellhörig, alles Andere als 4* Standard, sehr abgenutzt
Man findet etwas am Buffet aber lecker ist anders. Oft schmutziges Geschirr - nie und nimmer vier Sterne und wir haben zig Vergleiche
Reinigungsservice schlecht, wirklich schlecht. Bedienungen und Personal der Rezeption sehr freundlich
Cala Millor hat einen tollen Strand, ca. 10min Fußweg vom Hotel
Angebote für Kinder ok, gibt es tagsüber überhaupt etwas für Erwachsene!?
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bine |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit , auf einen einwandfreien Zustand der Anlage sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Katalogausschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Rossella