Einfaches, günstiges Hotel mit Frühstück aber ohne Restaurant oder anderen Einrichtungen. Das Restaurant NEGATIF unweit des Hotels ist sehr POSITIV und ich kann mich den anderen Bewertern hier nur anschliessen. Mit der Strassenbahn Linie 17 oder Linie 3 ist man schnell und günstig im Zentrum.
Wir hatten die geräumige Suite im obersten Stock mit schönem halbrunden Fenster, alledings zur Strasse. 2 Badezimmer (WC/Dusche und WC/Badewanne) Insgesamt im Hotel alles sehr hellhörig ... Sauberkeit/Service siehe oben Spannend ist die Fahrt mit dem PKWaufzug in die Tiefgarage ...
nur Frühstück von mittlerer Qualität erhältlich. besserer kaffee an der Rezeption gegen aufpreis erhältlich
Leider war der Service äusserst unfreundlich und auch die sprachkenntnisse Englisch oder Deutsch mangelhaft (zumindest bei einzelnen Mitarbeitern) Die Suite machte zunächst einen sauberen Eindruck, allerdings war eines der Badezimmer wegen Geruchsbelästigung (Kanal) kaum zu betreten. Der Zimmerservice beschränkte sich auf das notwendigste, wozu frische Bettwäsche wohl nicht gehört. Schmutzige Gläser oder Tassen wurden in den drei Tagen nicht ersetzt und stand und stank der alte Kaffee hat so vor sich hin. Das teuer bezahlte Zusatzbett war selbst für meine schlanke tochter kaum zu benutzen da die Matratze sehr sehr weich war und der Lattenrost durchdrückte. Positiv ist der WLAN Empfang im ganzen Hotel (oder zusätzlich LAN im Zimmer)- dafür gibt eine Sonne !
das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit der Strassenbahn von der Karlsbrücke entfernt in einer Wohngegend. Es ist eines der wenigen renovierten Gebäude in dieser Gegend und bei Nacht schon ein wenig gruselig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife