- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super zentral am Placa Espanya gelegen - perfekt zu erreichen mit dem AeroBus ab dem Flughafen Barcelona (NICHT Girona), oder der Metro L1, ab Arc de Triompf (wo auch der Busbahnhof zu finden ist) sind es ca. 15 Min. Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend, tritt man jedoch ein, fühlt man sich direkt wohl. Man wird freundlich von der Rezeption empfangen und der Check in ging auch flott. Das Zimmer ist völlig ausreichend und sehr modern ausgestattet. Das Bad fällt sehr groß aus und ist auch sehr modern. Wir hatten kein Frühstück gebucht und konnten uns vorort entscheiden ob wir es für 12€ p.P. und Tag dazu buchen oder ein kleines Frühstücken bestehend aus: 1x Kaffee/Cappucino o. Esspreso, 1x Orangensaft und ein Baguette nach Wahl (Pute, Schinken oder Käse) für 4€ nehmen. Dies fanden wir eher ansprechend und haben es auch tägl. ohne vorherige Reservierung in der Bar des Hotels zu uns genommen. Nur zu empfehlen! WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos! Es ist eine Kur-Taxe vorort zu entrichten p.P und Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut