Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Von Wurst, Käse, Cerealien über frisches Obst, Kuchen und Spiegel- bzw. Rühreier ist alles vorhanden. Des Weiteren gibt es frischen O-Saft sowie Kaffee und sogar Sekt.
Das Zimmer und auch das Bad waren groß und in einem ordentlichen Zustand. Die Dusche war im Vergleich zu manch anderen Hotels, wo ich bisher war, sehr riesig und man hatte mehr als genug Platz. Die Handtücher wurden 1x täglich gewechselt und war alles war stets sauber. Es gab eine Klimaanlage, die sehr schnell runter kühlte und auch vom Lärm her nachts sehr erträglich war.
Es gab einen Frühstücksraum. Wie oben schon erwähnt, war das Frühstück sehr gut.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Da wir keine Beschwerden oder sonstige Fragen hatten, kann ich dazu nicht viel sagen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, an der Placa Espanya. 15-30 Min. vom Flughafen entfernt. Der Bus hält fast genau vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet 5,90 €. Der Hop-on-Hop-off-Citysigthseeing Bus hält auch direkt an der Placa Espanya und auch eine Metro-Station gibt es dort. Von dort sind es 4 Stationen bis zur Rambla bzw. dem Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife