Pascal (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November '23 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel: Februar '24)
Immer wieder, nur zu Empfehlen!

Top Hotel, Top Lage. Das Hotel liegt direkt an der Placa de Espanya, die Metro ist direkt um die Ecke alles super Central gelegen. Der Empfang, der Essbereich sowie der Bar-Bereich alles macht einen super Eindruck und ist super gepflegt. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen.. WLAN und Safe sind kostenlos! Wir haben uns in Deutschland eine Handy Karte von Orange vorab gekauft fürs Internet. Google Maps hilft super weiter :) Mit dem T10 Ticket für die Metro ist man super dran, mit der Metro erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in Barcelona.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was jedoch nicht negative war. Die Fenster waren gut isoliert, so das es nicht laut war im Zimmer. Dafür hatten wir einen schönen Blick auf den Kreisverkehr Placa de Espanya. Die Ausstattung des Zimmers war neu und modern. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und war an sich schön groß. Das einzige kleine Manko war der Fernseher, da kein deutschsprachiges Programm vorhanden war.

• Wir hatten nur Frühstück dabei, was aber für uns ausreichend war da man danach den ganzen Tag unterwegs war. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Alles da was das Herz begehrt.

• Der Service im Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben die Bar im Hotel 2 mal genutzt und waren begeistert, die Cocktails schmecken sehr gut.

• Die Lage ist Top. Wie bereits geschrieben ist alles sehr Central gelegen. Man ist direkt an der Placa Espanya und keine 5 Minuten entfernt befinet sich der Brunnen Font Magica sowie in die andere Richtung der Miro Park. Die Metro sowie die Busverbindung ist in ein paar Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife