Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November '23 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel: Februar '24)
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

TOP-Lage für eine Städtereise. Gut vom Flughafen zu erreichen. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Als Tipp unbedingt ein Zimmer zum Innenhof wählen, diese sind im Vergleich zu denen an der Hauptstraße sehr ruhig. Das Frühstück war für meinen Geschmack ein bisschen zu süß ausgelegt. Soll heißen, es gab sehr viele süße "Teilchen" zum Frühstück. Ich hätte mir ein bisschen mehr Auswahl an Wurst gewünscht. Auch hat mir frischer Quark oder Joghurt gefehlt. Letzteres war nur als (Fertig)Becher zu haben. Frischer Joghurt oder auch Marmelade (anstatt der Miniportion in der Plastikverpackung) würden das Frühstück noch verbessern. Abschließend noch eine kleine Kritik: Wenn man beim Check - In meine Ausweisdaten in den Computer schreibt, wieso fällt dann nicht auf, dass wir über meinen Geburtstag verreisen?!(Dieser war zwei Tage nach dem Check - In). Nicht das ich mir Geschenke oder ähnliches erhofft hätte, aber ich kenne es von anderen 4 Sterne Hotels oder Kreuzfahrtschiffen, dass an dem Geburtstag mittels Kleinigkeit (ein Stück Schokolade o.ä.) an einen gedacht wird. (Natürlich nur, wenn man die Ausweisdaten der Person am Check - In in den Computer schreibt ;-) ) Ist natürlich kein muss, aber ich denke jeder Gast würde sich freuen, wenn dem Hotel auffällt, dass man Geburtstag hat. Abschließend eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Lage, Hotel und Personal im großen und ganzen TOP. Ich würde es auf jedenfall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis