Isabelle (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wem's gefällt

Alles in Allem ganz hübsch eingerichtet, wer aber lieber Gastfreundschaft und mehr Bekanntschaften machen möchte, sollte sich lieber ein Hotel suchen das klein und knuddelig ist... 10 Euro für Fernsehfernbedienung ist ein bisschen zuviel, aber man bekommt es auch zurück.(Vor dem Hotel lungerte dauernd eine Frau rum die 10 Euro für einen gepflochtenen Zopf nahm und es vorher natürlich nicht sagte)

• Zimmer relativ groß,aber nicht besonders sauber und es gab zu wenig Stromanschlüsse, ich musste meinen DS im Badezimmer laden! Nur eine Ablage im Bad für ZWEI FRAUEN!(grauenvoll)!

• Gut
  • Auswahl an Essen sehr groß,meistens auch lecker, nur die DREI Kaffeeutomaten waren öfter gleichzeitig kaputt.

• Die Kellner haben so viel zu tun, dass es meistens ganzschön dauert bis man etwas bekommt. Die Kinderfreundlichkeit ist auch nicht allzu gut...

• Gut
  • Die Lage war echt gut und auch nicht allzu weit vom Tunnel zum Strand entfernt, doch leider hatten WIR ein Zimmer mit direktem Blick auf einen Berg mit Baustelle. Allerdings sind auch viele Geschäfte gleich neben dem Hotel.

Außenanlage SUPER! Hallenbad wunderschön, draußen Whirlpoole und schöner Ausblick.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008