- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2te Mal da. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Strandpromenade. Der Sandstrand ist duch eine Unterführung in 5 Min. zu erreichen. Er bietet ausreichend Platz für alle Sonnenanbeter. Und , er ist sauber, wird jeden Morgen mit einem Traktor von Resten des Vortags gereinigt. Das Hotelpersonal ist mehrsprachig und sehr aufmerksam in allen Belangen . Alle Speisen am Buffet frisch u. schön angerichtet. Große Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Die Servicekräfte sehr aufmerksam, gebrauchte Teller u. Besteck wird sofort abgeräumt. Einchecken kann man ab 13 Uhr bis dahin waren wir in der Stadt unterwegs. Es empfiehlt sich gegen 13. 30 zu kommen-- dann ist die lange Schlange weg. Wir hatten viel Glück bekamen Zi. 540 mit einem fantastischen Meerblick. Für Ausflüge in die nähere Umgebung empfiehlt es sich bei der Reiseleitung zu buchen. Der Transfer ist sicher u. nicht teurer als selbst organisiert. Nochmals vielen dank an ELFi sie haben uns sehr geholfen. Das Zugfahren ist dagegen sehr unsicher, beim Einsteigen gibt es immer gerangel und dann ist die Bauchtasche oder Rucksack leer. Also Vorsicht! Ansonsten ein gelungener Urlaub. Das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut