Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr empfehlenswert

die eher kleine Hotelgröße mit 44 Zimmern sehr sympathisch alles total neu (BJ 2009) und extrem sauber und ordentlich unser Zimmer: Standard mit Balkon und seitlichem Meerblick mit HP im Hotel großteils deutssprachige Gäste Wer keine Lust auf die überlaufenen Strände in Biograd hat, sollte mit der Fähre auf die gegenüber gelegene Insel Pasmann fahren. Hier finden sich schöne Sandstrände, die bei weitem nicht so überlaufen sind. Kostenpunkt für uns (2 Personen und 2 Fahrräder: insgesamt ca. € 18,--)

• extrem große und wunderschöne Zimmer mit mehr wie genug Ablageflächen für alles was Frau so mit hat ;)+ Zimmer durchgehend total sauber und desinfizierte WC-Anlage bei Bezug des Zimmers klimatisiert (wenn Balkontüre geschlossen), Minibar, Flat-TV Badezimmer fanden wir total toll: nur umgeben von Glaswänden hat man bei der morgendlichen Wäsche das Gefühl, man befindet sich auf einem Schiff und kann aufs Meer hinaus guggen =); weiters riesige Dusche

• kein übermäßig großes, aber ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet aber für meine (eher hohen) Ansprüche TOP! morgens Eier in alles Variationen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Müsli und natürlich frisches Obst abends am Buffet regionale und überregionale Speisen; täglich Fischgerichte, aber auch eine gute Auswahl an Rind- und Schweinefleisch verschiedenst zubereitet; leckere Beilagen- und Salatauswahl! auch Vegetarier sollten zufrieden sein ;) Getränkepreise im Restaurant total ok extrem kompetentes Personal im Restaurant; einschänken der Getränke usw. alles genau nach "Vorschrift" - wir haben uns bestens umsorgt gefühlt im durchgehend sonnendurchfluteten Restaurant hatten wir einen fix zugeteilten Tisch Frühstück hatten wir immer auf der Terasse mit Meerblick

• außerordentlich freundliches Personal in allen Abteilungen! überhaupt keine Verständigungsprobleme auf Deutsch oder Englisch tägliche Zimmerreinigung und wechseln aller Handtücher auch ohne Aufforderung Bett wurde auch ohne Aufforderung überzogen :)

• Gut
  • direkt im Yachthafen, nur wenige Minuten bis zum Stadtzentrum (Bars, Restaurants, Shops etc.) nächster Strand (Kies) in ca. 10-15 min. erreichbar Konzum-Geschäft befindet sich direkt unter dem Hotel dank der zentralen Lage im Hafen mit der Auto-Fähre nur 20 min. Fahrtzeit zur Insel Pasman (Sandstrände!!! und bei weitem nicht so von Menschenmengen überlaufen) in der Hauptsaison nachts bei offenen Fenster zu schlafen empfiehlt sich nicht ;)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Martina