Super Lage, direkt am Yachthafen, Einkaufsmöglichkeiten, Hotel ist wirklich ganz neu und sehr sehr sauber,44 Zimmer, Balkon, buchbar mit Blick auf den Yachthafen, Wellnessbereich (Hallenbad & Wirlpool) spitzenklasse und nach einem langem Strandtag ideal zu relaxen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (manche sprechen sehr gut Deutsch), die anderen Englisch. Werde sicher wieder in das Hotel kommen, war einfach alles genial!!! Gibt nichts dran auszusetzen!! Schönen Aufenthalt!!
TOP!!! Purer Luxus, wir hatten die größere "Suite" mit ca 30m² und fühlten uns sehr sehr wohl! Großes Badezimmer mit Glasdusche, "Wohnzimmer" mit Couch und Flachbildschirm und schönes Schlafzimmer (sehr bequemes Bett) !!, Terasse war für uns groß genug, Safe ist im Zimmer (im Kasten) den man mit einem eigenen Zahlencode schließen/öffnen kann.
hatten nur Frühstück, aber das war ausreichend, kein riesen Buffett, aber eigentlich alles dabei, was man gerne hat: Kaffeeautomat (od Kakao), 3 Säfte, Eier,Speck, Käse,Wurst, kleine Palatschinken, Müsli, Obst. Alles wurde immer gleich wieder aufgefüllt.
Personal ist sehr sehr freundlich, Zimmer war super rein, wurde jeden Tag gesäubert (neue Handtücher, Bett, Aschenbecher..), die Zimmer konnte man individuell klimatisieren (was sehr praktisch ist!!), Beschwerde war hier gar nicht nötig, weil einfach alles gepasst hat!!
Yachthafen (kein Fischgeruch!!), unterm Hotel ist gleich ein "konzum" -Supermarkt, Kiosks, nicht weit zum Kern der Stadt, Viele Angebote für Ausflüge (zb zum Nationalpark), Bootsausflüge, Parasail, Jetski, ... ein Abschnitt der ein bischen dem Prater ähnelt: für Kinder super Unterhaltung.
Der Strand ist meist Kiesstrand, wobei uns das nicht störte, Badeschuhe sind jedoch zu empfehlen (ca 9€ - 60Kuna), da es viele wunderschöne Seeigel gibt. Es gibt ein Stück weiter (auch zu Fuß zu erreichen) einen Sandstrand, wobei der nicht sehr groß ist und zu 90% von Kindern belegt ist. Liegen kann man am Strand pro Tag mieten, jedoch fanden wir ca 5-10€ zu teuer (ohne Schirm). Das Wasser war glasklar und wunderschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |