Hotel ist einfach nur klasse: sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, die Zimmer sehr stylisch, die Betten perfekt.....und der Ausblick auf den Yachthafen passt zum gelungenen Gesamtbild. Wir waren mit unserer 14-jährigen Tochter eine Woche im Hotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir buchen normalerweise jedes Jahr einen anderen Ort/anderes Hotel, aber hierher werden wir defintiv wieder kommen, das war der perfekte Urlaub!.....das Preis-/Leistungsverhältnis ist SEHR fair! Empfehlenswerte Ausflüge: Pasman Fahrt mit der Fähre direkt von Biograd auf die Insel Pasman, ca. 800 Meter östlich gibt es einen schönen Sandstrand mit Strandbar (kurz vor dem FKK Campingsplatz) Zadar: Ein halber Tag in Zadar: stylisches Loungecafe im Perivoj Park (Vladimira Nazora) für die Erholung vom Trubel in der Altstadt Unbedingt Badehose mitnehmen für einen kühlendes Bad an der Meeresorgel, besonders abends beim Sonnenuntergang sehr eindrucksvoll! Krka Wasserfälle und Sibeik: Morgens Besuch bei den Krka Wasserfällen mit Bad vor dem grossen Wasserfall, nachmittags Stadtbummel in den Gassen von Sibenik!
Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einigen tollen und nicht alltäglichen Einrichtungsideen (z.B. Bad mit Glaswand zum Zimmer, jedoch mit Vorhang), Betten sind ein Traum, so gut haben wir noch in keinem Hotel geschlafen. Zimmer sind ruhig und sehr gut isoliert, man hört bei geschlossenen Fenstern nichts vom Hafen, Supermarkt oder Zimmernachbar. Klimaanlage vorhanden, bei grosser Hitze etwas unterdimensioniert.
Das Frühstück draussen auf der Terasse vor dem Yachthafen: ein Traum! Besonders das abendliche Buffet können wir empfehlen, sehr abwechslungsreich, immer frisch, für jeden Geschmack etwas dabei, unsere Tochter wollte den Koch im Koffer mit nach Hause nehmen!
Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch am Empfang wurde uns immer gerne und kompetent weitergeholfen.
Ein herrlicher Blick auf die Marina (Yachthafen), jedoch etwas nicht direkt im Ortszentrum, deshalb auch nachts sehr ruhig (auch im Hotel waren die Nachbarzimmer nicht zu hören). Zimmer sind perfekt eingerichtet. schöner Balkon. Im Erdgeschoss gibt es einen Supermarkt, perfekt um sich mit dem Notwendigen für Ausflüge und Strandaufenthalte zu versorgen.....aber man hört nichts vom Geschäftsbetriebs des Supermarktes in den Zimmern, auch kein Anlieferverkehr (wir waren mit unserem Zimmer aber auch auf der anderen Seite des Hotels). HOTEL PARKPLATZ ist vorhanden und wir haben IMMER einen Platz gefunden!
STRAND der Strand "Bosana" ist leicht zu Fuss zu erreichen, nicht gleich am turbulenten Anfang einen Platz suchen, sondern weiter nach hinten gehen, dort ist es ruhiger und es gibt ein paar Stellen mit kleinen Kieselsteinen, wo man gut ins Wasser gelangt (auch ohne Strandschuhe). Wir hatten das Vergnügen, abends den eleganten und stimmungsvollen Hintergrundmusik des Pianospielers "Felice" während des Abendessens geniessen zu dürfen, das war das Sahnehäubchen auf das perfekte Buffet. Unbeding auch zu empfehlen ist der Whirlpool auf dem Hoteldach und der Pool im Untergeschoss (Sauna ist auch vorhanden, haben wir nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Reinhold |