- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist schön gestaltet. wir haben uns gleich auf anhieb wohl gefühlt. die lage, direkt am yachthafen, ist ein traum!! das personal war sehr freundlich und hilfsbereit... im ersten zimmer hatten wir einen leichten wasserschaden (dusche war undicht). uns ist allerdings sofort ein neues (und größeres) zimmer angeboten worden!! das essen ist sehr lecker. von fisch über rind/ schwein/ pute bis hin zu vegetarischen nudelngerichten, reis, kartoffelvariationen... alles was das herz begehrt (in buffetform). des weiteren ist freies wlan verfügbar, was wir regelmäßig für unsere planung der ausflüge verwendet haben! im zimmer ist ebenfalls internet vorhanden, hier allerdings nur über netzwerkkabel! biograd na moru eignet sich wunderbar für ausflüge nach zadar, split, trogir,... allerdings habe ich schon schönere kroatische ortschaften gesehen. die promenade ist super, allerdings wird sonst kaum etwas geboten! der wellnessbereich des hotels ist ebenfalls sehr schön gestaltet (kleiner pool, whirlpool, sauna,..) ! schade ist, dass kein außenpool vorhanden ist, sondern nur ein whirlpool auf dem sonnendeck! wellnessangebote, wie massagen, gibt es allerdings erst ab juni!! schade!! dennoch war ein traumhafter urlaub!! man konnte sich richtig entspannen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut