Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes, modernes Hotel und nettes Personal

Das Hotel ist eher klein und relativ neu, und machte einen sehr sauberen Eindruck. Die modern eingerichteten Zimmer verteilen sich auf vier Etagen und sind ausreichend groß. Auf dem Dach befindet sich ein Sonnendeck mit Liegestühlen, Tischen / Stühlen sowie Duschen und einer Bar (war allerdings nicht geöffnet). Für ein kürzeres Sonnenbad vollkommen ausreichend, für Sonnen-Anbeter und Wasserratten empfiehlt sich der Strand (gut 10 Minuten zu Fuß, Liegen müssen gemietet werden). Die meisten Gäste waren Pärchen unterschiedlichen Alters ohne Kinder, und kamen aus Deutschland oder Österreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Als Ausgangspunkt um die Gegend per Auto zu erkunden (was unser Ziel war) ist das Hotel für einige Tage durchaus empfehlenswert. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel (auch für Kinder) sehe ich nicht, für Strandratten ist der Weg zum Strand eventuell zu lang.

• Gut
  • Die Zimmer (alle mit Balkon) sind modern und ansprechend eingerichtet, die Größe ist für zwei Personen völlig ausreichend. LCD-TV mit einigen deutschen Sendern sowie eine gefüllte Minibar sind vorhanden. Wir empfanden unser Zimmer als ruhig, weder die Klimaanlage noch Geräusche aus anderen Zimmern waren störend. Unverständlich ist allerdings, warum es so wenige Ablagemöglichkeiten für Kleidung gibt. Ein weiterer Schrank hätte es ermöglicht den Koffer auch auszupacken … Die Lichtverhältnisse im Bad sind für Frauen (die sich auch mal schick machen wollen) eher unzureichend. Wegen der Architektur des Hotels gibt es nur wenige Zimmer mir frontalen Meerblick, und diese sind zumeist teurer als das gebuchte „Standardzimmer mit Meerblick“.

• Das Frühstück war nicht so toll. Nur eine Sorte „Gummi“ Brötchen, die am ersten Tag schon ab 9:00 Uhr vergriffen waren und nicht mehr nachgelegt werden konnten. Abwechslung gab es keine. Da uns weder die Wurst (nur helle Wurst, keine Salami oder Schinken) noch der Käse zugesagt haben, haben wir uns bei Lidl entsprechend eingedeckt. Der Kaffee ist in Ordnung, die Automaten-Säfte schmeckten einfach nur süß. Ansonsten gab es noch Ei in verschieden Variationen (gekocht, gebraten, Spiegelei, Rührei), Sausage, eine Sorte Müsli und abgepackte Marmelade. Das Abendbuffet hingegen war gut. Die Gerichte waren schmackhaft und ansprechender Qualität. Abwechslung gab es täglich, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch wurden täglich unterschiedlich zubereitet angeboten.

• Gut
  • Das Personal (Rezeption und Bedienung im Restaurant) war sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es keine. Als ich an der Rezeption erwähnte, dass ich mit dem Ausblick (gebucht war Meerblick, das Meer war aber nur zu sehen, wenn man auf dem Balkon stand) nicht zufrieden sei, bekamen wir sofort ein Zimmer mit frontalen Meerblick was auch noch größer (und eigentlich teurer) war. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr schnell nachdem das Schild an die Tür gehängt wurde. Unser Zimmer wurde immer gereinigt, während wir gefrühstückt haben. Super Service!

• Gut
  • Für Reisende mit Auto ist die Lage gut. Das Hotel war einfach zu finden, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels waren ausreichend vorhanden. Zur Autobahn sind es ca. 20km, zur Küstenstraße D8 ca. 1km. Die größeren Städte Zadar und Sibenik sind gut eine halbe Autostunde entfernt. Direkt am Hotel befindet sich ein "Konzum", in dem es alles Nötige zu normalen Preisen gab. Ganz in der Nähe befindet sich auch ein Lidl ... Das Hotel befindet sich direkt am Yachthafen, der Strand ist fußläufig in gut 10 Minuten zu erreichen. Auch diverse Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Außer dem Sonnendeck haben wir keine weiteren Angebote des Hotels in Anspruch bzw. diese in Augenschein genommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Frank