Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren nicht sehr zufrieden !

Schlecht

Wir verbrachten letzes Jahr im Mai dort unseren Urlaub. Da wir mit unseren beiden Kindern verreisten buchten wir extra ein Familienzimmer, d.h. bestehend aus zwei Zimmern und einem Bad. Leider mussten wir feststellen, das dieses doch schon sehr weit weg vom Hauptgebäude lag und wir somit mindestens 3-5 mal am Tag uns den steilen Weg bergauf zu unseren Zimmern zurückschleppen mussten. Für die Kinder eine Zumutung. Normalerweise müsste dieses Zimmer als Bestpricezimmer deklariert sein und somit günstiger sein, das Gegenteil war der Fall. Anstatt zweier Betten für unsere Kids gab es nur eine ausgezogene Couch in einem sehr beengten Raum. Das Essen war o.k. die Auswahl eigentlich sehr groß, nur leider musste man dafür auch pünktlich sein da nicht unbedingt jedes Gericht nachgelegt wurde. Wenn man etwas später zum Essen kam gabs auch viele Gerichte schon nicht mehr. Auch vermissten wir das angepriesene Spielezimmer für Kinder, der eigentlich ein Konferenzsaal im Keller ohne Fenster ist. Lediglich eine Tischtennisplatte befand sich darin. Die Enttäuschung unserer Kinder war da schon sehr groß. Was uns ganz gut gefallen hat war der Saunaberich, jedoch fehlte hier leider der Ruheraum! Einzig positiv ist die schöne Lage und der Ausblick der Terrasse, leider konnte man aber dort nicht seine Mahlzeiten einnehmen. Da dieses Hotel nicht gerade günstig ist und wir nicht gerade zufrieden, würde ich nicht noch einmal hinfahren!

• Schon etwas veraltet und sehr eng. Bad z.T. beschädigt und nicht sauber!

• Das Essen war in Ordnung, leider wurde nicht immer nachgelegt! Getränke leider sehr teuer!

• Freundlicher Empfang an der Rezeption!

• Gut
  • Schöne Lage mit tollem Blick auf den See, nur leider nicht von unserem Zimmer aus!

Schwimmbad und Sauna vorhanden. Es fehlten mehr Angebote für Kinder (es gab nur Minispielplatz)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.