Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Super Hotel mit angerenzenden Bungalows indem wir ein super schönes, genau wie auf dem Prospekt abgebildetes Zimmer mit Frühstück erhielten. Das Zimmer war rießig mit Seeblick und einem großen Balkon. Zu der Zeit waren viele Paar aber auch einige junge Familien im Hotel. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel war dem Preisleistungsverhältnis angemessen, was unsere Unterkunft betrifft, gehört haben wir allerdings, dass die Zimmer im Hotel nicht so modern sein sollen und auch nicht so groß, das trifft auch für das Bad zu. Also immer die Bungalows mieten, die sind neu gebaut.

• Wir hatten ein rießen großes super schönes Zimmer, mit Seeblick genau wie im Prospekt abgebildet. Die Matrazen waren nicht durchgelegen sondern realtiv neu, es gab kleine Kissen, wer das nicht mag, so wie ich, sollte sein eigenes mitbringen. Der Balkon war groß mit Tisch und zwei Stühlen. Die Bettwäsche ist in der Woche einmal gewechselt worden (keine Decken sondern nur Laken) die Handtücher täglich. Das Bad war sehr modern mit Bidet , Föhn und einer Duschwanne. Die Zimmer in den Bungalows wo wir wohnten waren nicht hellhörig. Der einzige Nachteil die nahegelegene Straße unterhalb des Bungalows. Doch die Klimaanlage in unserem Zimmer hat es uns ermöglicht nachts das Fenster zu schließen, somit war es ruhig und angenehm. Im Zimmer war sogar ein kleiner Kühlschrank vorhanden auch ein Safe für die Wertsachen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück und den Nachmittagskaffee genossen. Zum Frühstück ist zu sagen, mir persönlich fehlte es an Obst, viel aus der Dose, sonst alles vorhanden. Es hat sich zwar immer wiederholt doch es war alles da, was man brauchte. Wer starken Kaffee mag ist dort sehr gut bedient, mir persönlich hat er nicht so gut geschmeckt. Halt aus einem Automaten. Nachmittags der Kaffee und das angebotene Gebäck war gut. Die Preise für Getränke und sonstige Snacks angemessen und der Lage entsprechend.

• Freundliche Bedienungen, eher etwas zurückhaltend. Zimmermädchen ausgeprochen nett! Hotelinhaber sehr nett. Gibt viele Tips rund um den See und die Sehenswürdigkeiten.

• Die Lage des HOtels ist sehr günstig nur wenige Minuten bis zum Ortskern und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Schiff sind die anderen Orte vom Gardasee gut zu erreichen. Das Auto lässt man am besten auf dem Parkplatz oder in der Tiefgarage.

• Gut

Der Pool war schön gelegen, es waren sehr viele Liegen mit Auflagen vorhanden, auch genügend Sonnenschirme. Es gab eine Poolpaar mit Eis und Getränken und kleinen Snacks. Alles rundherum sauber und ordenltich, Toiletten draußen vorhanden, sehr ordentlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Karin