Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel! 4 Sterne wert!

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit mehreren Häusern und Lift in Tiefgarage. Aussenanlage viel grün und sehr gepflegt. Bei Ankunft stand eine Flasche Prosecco und Wasser im Zimmer für uns bereit. Safe war inclusive. Bademäntel, Fön und Kühlschrank zur Selbstbenutzung vorhanden. Tipp an die Geschäftsleitung: - Bei der Einstellung des Personals besser darauf achten, dass das Personal bessere (vor allem Deutsch) Sprachkenntnisse vorweisen kann. Es kann nicht sein, wenn das Hotel 2011 eine so hohe Auszeichnung bekommen hat, dass das Personal nicht besser Deutsch spricht oder auch stellenweise nicht das einfachste Deutsch versteht. - Shampoofläschchen (nicht nur Duschgels) oder Shampoospender in den Zimmern anbringen.

• Gut
  • Die normalen Zimmer sind nicht die größten, aber völlig ausreichend. Der Zustand der Zimmer sind nicht mehr die modernsten, könnten auch mal erneuert werden, aber auch ok.

• Wir hatten Frühstück und Halbpension. Zum Frühstück konnte man sich ein oder zwei Gläser Sekt gönnen. Abendessen war super. Vor allem die Fischgerichte. Die Preise für die Getränke waren auch ok, z.B. 0,5l Mineralwasser 2,00€, halbe Liter Hauswein 6,50€. Jeden Abend stand die Chefin persönlich am Abendbüfett und bediente die Gäste.

• Bei der Freundlichkeit des Personals waren nicht alle top und man merkte es ihnen an. Die Fremdsprachenkenntnisse, also Deutsch, ließ sehr zu Wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • In 5 min ist man im Zentrum von Limone und kann durch die engen Gässchen schlendern. Durch gegenüber liegendem Parkhaus kann man mit dem Lift bis an die Uferpromenade herunterfahren. Bei Gehproblemen ist das sehr hilfreich, denn die Gässchen sind stellenweise sehr steil.

• Gut

Da wir über den 1. Mai 2012 im Hotel waren, konnten wir den Aussenpool nicht nutzen, da das Wasser erst 16° hatte. Dafür war aber das Hallenbad super, denn es hatte ca.28°. Liegen sind ausreichend vorhanden. Alles in einem Top Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Silvia