Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Mit gepflegtem Garten mit Olivenbäumen, Oleander und Palmen. Internetempfang war okay. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, wir hätten mit mehr Familien gerechnet, da Herbstferien waren. So waren hauptsächlich Rentner anwesend und ein paar etwas jüngere Paare.
Wir hatten ganz kurzfristig ein Zimmer mit Bergblick gebucht und bekamen dann Seeblick. Wünderschön. Allerdings war das Zimmer sehr klein und die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen. Aber neues Bad mit schöner großen Dusche. Alles sehr sauber! Die Minibar war leer und konnte daher selbst gut genutzt werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend. Der Kaffee war für Italien nicht besonders schmackhaft, sodass wir auf Tee umgestiegen sind. Brot/Brötchenauswahl eher schlecht. Immer die gleiche Wurst/Käse. Wenig Obst. Marmelade und Honig in Portionsdosen. Kaltes Rührei und Speck. Abendessen haben wir nicht probiert.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Die Herren im Restaurant, so lala. Zimmerreinigung war gut.
Oberhalb der Durchgangsstraße von Limone gelegen. Ans Seeufer von Limone gehts steil den Berg runter, durch die engen Gassen. Sehr idyllisch aber für den ein oder anderen sehr anstrengend. Von Limone geht ein Schiff nach Malcesine, von dort kann man mit der Gondel hoch zum Monte Baldo fahren, Ideal für einen Tag ohne Auto.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner Außenpool mit Liegen und Auflagen. Das Hallenbad ist auch schön mit Sauna. Völlig ausreichend für etwas Entspannung nach einer Wanderung. Saunahandtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.