Anke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Preis- Leistung des Hotels passte!

Sauberkeit war sehr gut, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. WLAN vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war jetzt im Oktober bei ca. 60 Jahren. Das Wetter war in der 2. Oktoberhälfte leider nicht mehr der Hit. WLAN war im Hotel kostenlos und auch in vielen Restaurants und Cafés in Limone kostenlos.

• Wir hatten uns von dem Panoramazimmer etwas mehr erhofft. Das Zimmer war recht klein, der Balkon auch.

• Top Organisation beim Frühstücksbüffet! Die Lautstärke in dem großen Speisesaal war sehr hoch. Die Auswahl hätte etwas größer sein können, Müsli, Lachs...

• Zum Ende der Saison ließ die Freundlichkeit der Rezeptionistin etwas nach. Der Parkplatzbereich vor dem Haus ist viel zu eng. Entweder vorwärts rein und rückwärts raus oder umgekehrt. Das Chaos war perfekt als an unserem Abreisetag noch ein Reisebus vor den Parkbuchten stand. Wir mussten die Seitenspiegel einklappen und uns ausweisen lassen.

• Entfernung zur Altstadt und zum Meer optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.