- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat einfach eine Traumlage mit herrlichem Blick auf den Gardasee, diese Lage ist wirklich nicht zu toppen. Leider ist man dort als jüngerer Mensch überhaupt nicht gern gesehen, da das Hotel eher für ältere Menschen ausgerichtet ist. Es gibt kein "Guten Morgen", ja nicht mal ein "Herzlich willkommen" bei der Ankunft. Einfach gar nichts. Man wird nur schief angeschaut, nach dem Motto "was wollen die denn hier?". Genau dieser Punkt stand vorher auch schon in einigen Bewertungen hier aber ich habe eher nichts darauf gegeben. Aber es stimmte tatsächlich-leider. Die Zimmer sind okay, nur haben weder Kühlschrank noch Klimanlage funktioniert. Wir hatten nur Frühstück, das war okay aber keinesfalls 4-Sterne würdig. Weder liebevoll angerichtet noch frisches Obst oder "Sonderheiten". Einfach nur stinknormales Frühstück wie man es von zu Hause kennt. Wie gesagt, die Lage des Hotels ist einmalig und traumhaft, aber das war es dann auch schon. Wir fahren nicht mehr dort hin, denn so möchte ich in meinem Urlaub nicht noch einmal behandelt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut