Wir hatten eine Ferienwohnung in der 2016 eröffneten Palmen Residence. Zu Fuß ca. 12 min. strammer Fußmarsch zum Teil steil nach oben vom Hotel zum Appartement. Das meiste Stück jedoch flach. Es stehen jedoch ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung um auch mit dem Auto zu kommen. Ganz neue Appartment Anlage mit 5 Wohneinheiten. Sehr ruhig gelegen.
Sehr große und ganz neue Ferienwohnung. Küchenausstattung zum Frühstücken ausreichend, jedoch wollte ich nicht in dieser Küche kochen. Dazu ist sie doch sehr spartanisch ausgestattet. Kaffeemaschiene ja, Wasserkocher nein. Bademäntel und Pooltücher, sowie ausreichend Handtücher vorhanden. Betten super, auch mein Mann mit Rückenproblemen hat exzellent geschlafen. Den einen Punkt abzug gibt es lediglich für die knappe Küchenausstattung.
Wir haben lediglich ein mal im Hotel zu Abend gegessen. Die Italienischen Vorspeisen am Buffet waren sehr lecker mit sehr großer Auswahl. Der Hauptgang war mit persönlich an unserem Abend zu "deutsch". Aber sehr gut. Das wechselt aber wohl täglich, wie andere Gäste berichtet haben. Die Nachspeisen waren nicht so mein Fall. Das Tiramisu definitiv nicht selber gemacht, bzw noch zum Teil tiefgefroren. Geht eigentlich gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Sehr zuvorkommende Kellner und eine für die größe des Saals sehr angenehme Atmosphäre. Super schöne große Terasse, auf der wir vor dem Essen jeden Abend noch unseren Happy Hour Cocktail (18 - 19 Uhr) getrunken haben. Sehr leckere Cocktails. Die Speckstube in Limone im Dorf gehört ebenfalls zu Hotel und ist sehr zu empfehlen. Extrem günstig und sehr leckere Südtiroler Spezialitäten.
Man kann problemlos alle Service Einrichtungen des Hotels nutzen. Zur Begrüßung standen eine Flasche Sekt und Wasser bereit. Hausmeister wohnt mit in der gleichen Anlage.
Appartement Anlage in der Palmen Residence. Neu seit 2016. 5 Wohneinheiten Sehr ruhig, ins Dorf gute 15 min zu Fuß steil bergab, oder schneller mit dem Auto. Parkplätze am Hotel immer ausreichend kostenlos verfügbar. Super schöne Wohnanlage im Palmen und Oliven Hain. Uns sind mitte Juni die reifen Mirabellen geradezu in den Mund gefallen. Sehr große Ferienwohnung. Toller Pool.
Sauna, Fittnessraum, Innenpool mit Gegenstromanlage, sowie großer Außenpool. Alles vorhanden, sauber und reichlich dimensioniert im Hotel. Zwei mal gab es Livemusik auf der Terasse. Ansonsten zumindest in unserer Zeit kein nerviges Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.