Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nebensaison=reduzierter Service

Die Lage des Hotels, die Anlage selber und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Großzügig, sauber u. ruhig gelegen. Wir hatten Ü/F und mussten in der 2. Woche (Ende Sept./Anf. Okt) feststellen, dass das Angebot am Frühstücksbuffet stark zurückgefahren wurde. Aus anfänglich 5 Sorten Brot wurde 2 (1x Weißbrot u. 1X abgepacktes Vollkornbrot), ab 9Uhr wurde die unterschiedlichsten Müsli-Sorten zusammengeschüttet, dass die Schüssel wieder voller aussieht. Die Freundlichkeit der Frühstücks-Kellner ließ zu wünschen übrig. Wir haben uns bewußt f. dieses Hotel entschieden wegen seiner Wellness-Abteilung. Leider bestand diese aus einer Mini-Sauna f. max. 6 Leute, einem kl. Dampfbad. Keinerlei Ruheraum! Man musste sich nach dem Saunagang in die Schwimmbadhalle legen, wo natürlich keine Ruhe zu finden war.

• Gut
  • Groß, sauber...sowohl das Zimmer, als auch das Bad. In der 2. Woche wurde die Minibar ausgeräumt.... wie schon oben genannt....anscheinend wird Ende Sept. der Service vollkommend runtergefahren.

• wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten: ausreichende Auswahl ohne große Abwechslung, die in der 2. Woche zunehmend abnahm.

• Zimmerreinigung war 1a, wie oben schon erwähnt, war die Freundlichkeit nicht hervorragend. Auch bei der Abreise u. Rückgabe des ZImmerschlüssels wurden wir von den Inhabern nicht gefragt, ob wir zufrieden waren, ob wir uns gut erholt haben....nichts. Als das WLan nicht ging auf dem Smartphone, wurden uns fürs nochmalige probieren durch die Rezeption 2,-- Euro berechnet

• Der Gardasee ist gut zu Fuss erreichbar über das Örtchen Limone.

• Wellness
    • Sport

Am Außenpool konnte man gut relaxen, wurde man sogar von dem freundlichen Kellner aus der Bar bedient. 3x pro Woche gabs Live-Musik, die wir jedoch nur 1x genossen haben. Zu Sauna, Hallenbad (relativ klein) haben wir uns schon oben geäußert. Die Liegenanzahl ist eindeutig zu gering im Herbst, wenn mehr die Sauna genießen wollen. Angebote von den im Prospekt zusätzlich buchbaren Massagen haben wir nicht gefunden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.