Wir können es nicht verstehen warum das Hotel so schlechte Bewertungen hat. Zimmer waren groß genug sowie auch das Badezimmer. Unser Zimmer befand sich im siebenten Stockwerk Nr. 713. Einrichtung war zweckmäßig und sauber. WiFi war auf dem Zimmern sowie auch im ganzem Hotel kostenlos. Gästestruktur war leider 80% Russen, 10% Engländer, 5% Deutsche und 5% andere Nationalitäten. Frühstück war ausreichend und lecker, wir sind immer gut satt geworden ohne das wir was rausgeschleppt haben. Zimmer wurden täglich und gut gereinigt, um 8:00 Uhr wieselte das Zimmermädchen schon rum.Das einzige Manko war der Check in und Check out,man konnte erst um 14:00 Uhr einchecken und um 10:00 Uhr musste man die Zimmer schon verlassen.Mietsafe gab es unten in der Rezeption für 100czk. Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, trotz Kühlschrankvorrichtung. Es gab erstaunlicher Weise richtig viel Steckdosen auf dem Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Recht große Zimmer ohne Balkon, Möbel waren zweckmäßig, es gab Telefon, TV mit 4 deutschen Sendern und Internet.
Es gab ein Frühstücksraum bzw. Restaurant, eine Lobbybar Raucher und eine Terrasse auch Raucher mit Gastronomie. Speisen und Getränke waren gut. Sauberkeit,Hygiene und Atmosphäre waren auch gut. Landestypische Küche und die Preise waren für ein Hotel recht günstig.
Freundlicher Service/Personal, Fremdsprachenkenntnisse ging so man konnte sich verständigen. Optimale Zimmereinigung. Kinderbetreuung gab es nicht. Krankenhaus war gleich neben an.Umgang mit Beschwerden, wir hatten keine.
Wir sind mit den Zug angereist. Wir sind dann in die Metro Linie C (rote Linie) eingestiegen und waren schon fast vor dem Hotel (besser geht's nicht) Gegenüber des Hotels befand sich gleich ein Einkaufscenter mit Raiffeisenbank, wo man unbedingt wechseln sollte die nehmen nur 2% Gebühren. Die Wechselstuben nehmen 20% Gebühren!!! Sollte man auf keinen Fall machen, generell sollte man immer auf der Bank wechseln, gibt es überall.Vom Hotel aus ist gleich die Metro und viele Buslinien fahren in alle Himmelsrichtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife