Das Hotel ist klar kein 5 Sterne Haus aber macht durch die charmante Art einiges gut! Das Essen ist okay, wie bei vielen Vorgängern würde ich sagen Frühstück eher mager (Brötchen, Wurst, Käse, etwas Obst, Gemüse) und dass Abendessen war teils sehr gut, teils so lala.... Die Nudeln als erster Gang waren immer sehr gut! Aber Fisch wurde leider immer zerbraten.... Was wirklich ein Problem war, war die Hitze in dem Essenssaal... Das Abendessen konnte man garnicht genießen und wollte nur schnell aus der Hitze raus. Vorm Hotel kann man abends sehr schön sitzen. Kaffee und Wasser Preise sind ein Witz (1l Wasser 1€, Wein 3€, Kaffe 1,50€) die charmante Art der Besitzerrin hat auch viel ausgemacht... (abends mal was zum naschen gebracht, immer ein Lächeln am Gesicht, toller Service) Wir waren in einer Gruppe von 6 Personen unterwegs (22-29 Jahre) und waren 10 Tage da. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet (2 hatten den Blick zum Pool, wir hatten ein Apartment) im Apartment waren 2 kinderbetten, 1 Doppelbett und eine Küchenzeile. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, lieben waren immer genug, alles sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und alles war schön sauber. Der shuttle zum Strand fährt morgens runter (9,9:30, 10, 12, 16 Uhr) und hoch (12, 16, 19 Uhr) Da wir 6 Personen waren, war es fast immer unmöglich, dass alle auf einmal im den Bus passen aber der Fahrer ist gerne auch ein 2. mal gefahren und hat dann den Rest geholt. Der shuttle dauert an sich 3 min. Der grotticelle Strand ist super schön und es gibt am Strand Liegestühle und mehrere Restaurants und Toiletten sowie Duschen. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und mehrere Ziele angefahren darunter auch andere Strände (Tipp bahia di riaci ist wunderschön und nicht überlaufen) Und damit zum nächsten und auch letztem Punkt : NIEMALS ab Mitte August reisen... Da haben die einheimischen Urlaub und ALLES ist überlaufen. Uns war das leider erst kurz vor der Reise bewusst. Parkplätze Katastrophe, beim Essen gehen Probleme Tische zu bekommen, überlaufene Strand & & & am besten also vor der Saison fliegen.
Zweckmäßig aber sehr sauber
Essen okay, Saal eine Zumutung bei der Hitze
Immer freundlich, super sauber
Am Strand kann man sich was buchen aber auch das hotel hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfehle den einheimischen Auto Vermieter. Super Preise, Auto Wiese innerhalb einer Stunde gebracht, uns würden noch Tipps für Ausflüge gegeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |