Das Hotel ist im typisch südtirolischen Stil erbaut und liegt an der Verdinserstr.,ca. 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Zur nächsten Seilbahn geht man ca.15min den Hang hoch oder benutzt den Bus(Haltestelle in nächster Nähe). Keine Angaben
Wir waren in den Ferienwohnungen des Hotels. Sie waren sehr geräumig und verfügten über Bad, 2 Schlafzimmer,Küche, Wohnraum, großen Balkon und Sat.TV. Die Möbel waren alle sehr modern.
Kann ich nicht beurteilen da wir uns selber verpflegt haben.
Sehr guter Service und unaufdringlich. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Optimale Lage im Ort. Zwar zentral aber dennoch ruhig.Von der Terrasse hat man eine schöne Aussicht über das Tal und das Meraner Land. Seilbahnen und Wanderwege sind schnell zu erreichen. Restaurants gibt es genu in der Umgebung. Das Schloss ist nur ca. 2Min entfernt.
- Wellness
- Sport
Im schön angelegten und begrünten Garten liegt ein Pool,von dem man eine tolle Aussicht ins Tal und auf die Bergwelt der Texelgruppe hat. Auch ein Hallenbad mit Sauna ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2000 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |