Das Hotel bietet einen tollen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, allerdings etwas hellhörig und es gibt keinen Schmikspiegel.
Dafür entschädigt das Essen wie für Südtiropl üblich. Es gibt auch reichlich Parkplätze, was nicht überall gegeben ist. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr ansprechend ( siehe Fotos)
Überaus freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen spitze. Wellnessbereich sehr ansprechend. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mit dem Südtirol GuestPass gratis. Alles sauber und sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Lage, die Gastronomie und das freundliche Personal würde uns jederzeit wieder die Entscheidung leicht machen das Hotel Ifinger zu wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus - tolle Lage!
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen mit einer herrlichen Aussicht. Der Service war sehr gut und freundlich; die Saunalandschaft ansprechend und das Essen lecker!
Super Haus ,super Lage was will man mehr.Kann mein
Sehr gutes Haus, glänzt durch überragende Küche, teils sehr modernen Zimmern, sowie schöner Wellnesbereich mit Hallen - und Freibad.Die Bewertung mit 1- 2 Sternen ist eine Unverschämtheit gegenüber
Küche, Personal und sonst. Einrichtungen. Wenn man Probleme mit den Inhabern hat, sollte dies nicht auf den Schultern Anderer ausgetragen werden.Besuchen Sie das Haus und sie werden meine Meinung unterstützen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es kaum
Das Hotel ist in einem Top Zustand.Jährlich wird reinvestiert.Kein Investitionsstau.Die Küche befindet sich auf Sterneniveau.Immer wieder positive Überaschungen.Wir besuchen dieses Haus schon seit über 35 Jahren ,nicht weil wir alt und träge sind sondern wegen all der oben genannten Gründen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unfreundlichkeit ist hier Programm
Personal und Verwaltung sind unfreundlich und unsensibel. Unter Gastfreundschaft stelle ich mir etwas anderes vor. Am liebsten wäre dem Hotel, wenn man möglichst viel Geld schickt und zuhause bleibt. Nicht empfehlenswert.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer zufrieden . Bei jedem Urlaub ist wieder etwas Neues entstanden. Wunderbare Sicht auf Dorf Tirol