Horst (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist auf keinen Fall 3 Sterne wert!

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel im Sinne unserer Abschlussfahrt der Stufe 12 besucht. Schon bei der Ankunft hat das Hotel einen schlechten Eindruck gemacht, da die geplante Zimmerverteilung völlig neu geplant werden musste. Das Personal in dem Hotel war sehr unfreundlich und man hat sich nicht als "Gast" gefühlt. Ich würde auf keinen Fall dieses Hotel nochmal besuchen. Es gibt viel zu viele lächerliche Regelungen wie zum Beispiel: Keine Musik auf den Zimmern oder auch: Auf einem 2-er Zimmer dürfen sich keine 3 Personen aufhalten. Man hatte nicht den Eindruck, als wäre man Gast in dem Hotel!!!

• Schlecht
  • Von der Größe her war das Zimmer in Ordnung. Einen Balkon gab es nicht und der Ausblick war grauenvoll. Man blickte nur auf den Hinterhof des Hotels. In dem ganzen Zimmer stand nur ein Stuhl und ein Tisch was völlig unzureichend war. Es zwar einen Fernsehr, allerdings belegte dieser die Einzige Steckdose, die in dem Zimmer existiert (im Badezimmer eine weitere). Die Telefone auf den Zimmern sind völlig veraltet. Das Zimmer besaß zwar einen Safe, allerdings haben wir keinen Schlüssel zum Abschließen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem "Hotel" ist ein Witz. Morgends gibt es ein völlig trockenes Brötchen (wenn man das überhaupt Brötchen nennen kann), das auseinander fällt, wenn man versucht es zu schneiden. Dazu gibt es nur die Auswahl zwischen einer Sorte Käse und einer Sorte Wurst oder verschiedene Marmeladen. Der Kaffe ist ungenießbar und man bekommt morgens auch nur höchstens eine Tasse. Abends besteht das Essen aus 3 Gängen. Der erste Gang, meist Nudeln, ist ganz in Ordnung. Die Hauptspeise war in den meisten Fällen unerträglich und der Nachtisch oft nur ekeliges "Dosenfutter".

• Sehr schlecht
  • Das Personal in diesem Hotel war völlig arrogant. Kaum Fremdsprachenkenntnisse und völlig unfreundlich. Zimmerservice war zwar da, allerdings habe ich nichts anderes davon wahrgenommen, als das Austauschen des Handtuchs.

• Gut
  • Das Einzige was positiv an dem Hotel ist, ist die Lage. Liegt fast im Zentrum von Torbole und man kann einen schönen Ausblick genießen.

• Sehr schlecht

Wlan hätte es zwar in der Lobby gegeben, allerdings wurde uns das Passwort nicht gesagt, als wir danach fragten. Das Hotel besitzt einen Pool, jedoch war dieses durchgängig gesperrt. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und in der ganzen Stadt gibt es nur einen kleinen Supermarkt (knapp 10 Minuten zu Fuß). So etwas wie Liegestühle oder Sonnenschirme besitzt das Hotel, glaube ich, gar nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012