Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Entspannung extrem gut geführtes Hotel

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit 175 Zimmer, das aber Alles bietet, was das Herz begehrt. vom super tollen Wellnessbereich bis hin zur Dachterasse mit Aussenpool und Skybar. Es gibt je nach Wunsch unterschiedliche Zimmerkategorien, wobei auch schon das Standardzimmer ausreichend ist.

• Bestens ausgestattet, sauber, nicht hellhörig und immer sauber. Das Hotel liegt natürlich an einer Hauptstrasse und gegenüber gibt es eine Bar, die auch bis spät in die Nacht geöffnet hat. Wer also mit gewissen Lärm ein Problem hat, würde ich empfehlen dies bei der Buchung zu berücksichtigen und ggf. auch für gewissen Mehrpreis ein von der Straßenseite abgewandtes Zimmer zu erfragen, für uns was aber auch das kein Problem.

• Auch hier gibt es nur positives zu sagen. Das Frühstück bietet alles was man gerne haben möchte und egal wie viele Leute den Frühstücksraum belagern, es wird immer sofort nachgefüllt. Das Abendessen der Halbpension hat im Vergleich zu den Vorjahren nochmal zugelegt an Phantasie und Geschmack, immer steht eine Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarisch zur Verfügung, Salate und Vorspeisen vom Buffet oder auch die Nachspeisen von der Speisekarte oder vom Buffet runden das perfekt ab. Kindermenü steht ebenfalls zur Verfügung. Weiterhin gibt es im Haus die Bar mit Pizzeria und ein gehobenes Restaurant. Wir waren erneut absolut begeistert über die Logistik in diesem Hotel.

• Hier muss ich etwas weiter ausholen. Der Service ist einzigartig. Wir haben so viele extrem nette und hilfsbereite Damen und Herren erlebt, wie sonst nirgends. Alle waren immer sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Dies trotzdem das Hotel ziemlich ausgebucht war und zum Frühstück mit ca. 400 Leuten richtig was los war. Wir haben nie auch nur den Anflug von schlechter Laune erkennen können. Das ist wirklich eine Besonderheit und wir möchten uns beim Personal ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Besonders erwähnen wollen wir die Lena, die mit Ihrer frischen und ganz besonderen Herzlichkeit und ihrem südtiroler Charm uns einen Abend ganz besonders lieb bewirtet hat.

• Gut
  • Die Lage bietet für jegliche Unternehmungen in der Region eine hervorragende Ausgangslage. Für den Trip nach Bozen kann man auch den Bus nehmen, der direkt neben dem Hotel hält und mit der Gästekarte sogar umsonst ist.

Wellnessbereich und Fitnessraum ist perfekt. Man muss allerdings wissen, dass es bei voller Belegung auch mal eng werden kann und als Familienhotel gerne man viele Kinder sich im Hallenbad tummeln. Aber man findet immer ein etwas abgeschiedenes Plätzchen um die Ruhe zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025