- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind dort bei einer Zwischenübernachtung von Formentera gelandet und waren doch sehr erschrocken. Dabei dachten wir, Ibiza wäre schön. Der Ort selber ist voller großer Hotels wogegen der kleine doch wirklich recht überschaubare Strand nicht gerade passt. An der Rezeption bemühte man sich jedoch, uns ein anderes Zimmer zu geben, als vorher zugeteilt. 7 Stock - sprich ganz oben im Hotel. Das Zimmer ansich hatte zwar eine ausreichende Größe für ein Hotelzimmer, aber war vom Geruch her undefinierbar sowie unsauber. In der Nacht bollern die Kompressoren der Klimaanlage los, so dass man meinen müßte jemand mit Presslufthammer steht im Zimmer. Also niemals oberste Stockwerk buchen, auch wenn der Ausblick wirklich schön war. Das Essen war sehr bescheiden. Das was an Speisen vorrätig war, hatte fast Zimmertemperatur. Von warmen Essen kann keine Rede sein. Das uns versprochene kalte Frühstück bestand aus ein paar vertrockneten Croissants und etwas Wurstaufschnitt. Von Obst keine Spur. Der Kaffee sowie Obstsäfte kommen aus dem Automaten und sind mehr schlecht als recht. Alles in allem waren wir froh nur 1 Nacht dort Station gemacht zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht