Yasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Lage - schlechtes Essen

Schlecht

Tolle Lage - schlechtes Essen Zu Ibiza Stadt sind es 15 min Fußweg, das Frühstück ist immer gleich. Abends gibt es wenig Auswahl. Meist tiefgefrorenes Essen. Die Kellner sind sehr laut im Restaurant, alle 30 Minuten fallen Tassen auf den Boden. Die Zimmer sind renoviert aber etwas hellhörig. Ein Zimmer mit seitl. Meerblick würde auch ausreichen. Man hat auf dieser Seite leider keinen Sonnenuntergang. Der Strand ist direkt nebenan. Man sollte nur beachten, dass dieser Ort sehr gay friendly ist. Wer damit ein Problem hat, sollte am besten gar nicht dort buchen. Lidl ist 2 Straßen weiter. Ich würde jedem empfehlen, Messer, Gabel & Tupperdose mitzunehmen. Man kann sich zum Mittag tolle Sandwiches machen / Salat essen. Strandtücher gibt es für eine Kaution von 10€.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert mit Wanne. Kein kostenloses Wlan, kein Kühlschrank.

• Schlecht
  • Frühstück: Jeden Morgen das gleiche. Es gab Brote, Käse, Spiegel Ei, Hart gekochtes Ei, Marmelade, Croissants, Müsli Abendessen: Wenig Auswahl, für Vegetarier kaum geeignet. Meistens die gleichen Beilagen. Es gab jeden Abend Paella, dazu Fisch oder Hähnchen oder Kaninchen. Die Salate waren nicht frisch gewaschen, alles war aus der Tüte. Eis gab es auch nicht wie man es von anderen 3 Sterne Hotels kennt zum Selbstbedienen. Es gab abgefertigte Eis Päckchen. Der Kuchen war meistens noch in der Mitte gefroreren. Fazit: Es wird kaum selbst & frisch gekocht. Alles Fertigessen.

• Wir wurden nicht offen empfangen, wir mussten alle Fragen selber stellen. Man hat uns gar keine zusätzlichen Infos gegeben.

• Die Lage ist Top. Ich würde das Hotel nur wegen der Lage wieder buchen. Die Fähre nach Formentera fährt vor der Tür ab, Hin-und Zurück kostet 22€. Die Fahrt dauert aber 1 Stunde und nicht wie angegeben 40 Minuten. Ich würde mir vor Ort ein Fahrrad buchen und nicht vorher. Die arbeiten mit einem Fahrradverleih zusammen, die nur schrott Fahrräder haben. Nach Ibiza Stadt sind es 15 Minuten Fußweg. Ibiza Stadt ist wirklich sehenswert. In ca. 10 Fußweg ist eine Bushaltestelle, die innerhalb von 20 Minuten nach San Antoni fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde